미국la관광

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 26회 작성일 2020-10-18 11:18:51 댓글 0

본문

[미국]이제는 미국이다! 7일간의 LA여행 영상을 한 번에!/LA/할리우드/인앤아웃/북창동순두부/유니버셜스튜디오/게티미술관/라크마/치폴레

미국에 다녀온 정보는 더보기에

7일간 전 직장 동료들이랑 미국에 여행을 다녀왔어요!
영상을 많이 찍지 못해 일주일 분량을 한꺼번에 모아봤습니다.

재밌게 보셨다면? 구독과 좋아요 눌러주세요 :)

*숙소 정보*
 LA 라라하우스

6박 7일 일정 4명 기준

$1,148 + 공항 픽업(편도) $60

*

1일차 북창동 순두부

2일차 할리우드 거리 red 라인 시티투어 버스 탑승
          CHIPOTLE
          IN-N-OUT
3일차 유니버셜스튜디오
          마이리얼트립 앱을 통해 구매 (1인 89,000원)
4일차 JOSHUA TREE NATIONAL PARK
5일차 베니스 해변, 산타모니카
          egg slut
          boa stake
6일차 게티 뮤지엄 (getty)
          할리우드 싸인
          NY pizza
7일차 라크마 미술관 (LACMA)
          boiling crab
강성구 : 혹시 7일 총경비 얼마들었나요??!!!
Namhui Kim : 안녕하세요 영상 정말 잘봤습니다!! 혹시 조슈아 트리는 어떻게 다녀오시건가요??
서진 : 유니버셜 얼마 들었는지 알 수 있을까요?
도도블리DoDoVely : 미국여행 너무 부러워요 ..!!영상잘봤습니당 ^^
조영주 : 3월달에 갈려는데 여행 경비 얼마들었는지 알수있을까요?

LA에서 꼭가봐야할 명소들

별들의 도시 로스앤젤레스✨
LA의 꼭 가야할 명소들을 소개합니다!
박종의1 : 다저스타디움
jae hun : 전 gta5에서 갈게요 돈이 없어서...
맘스테이블 Mom's table : 거의 대부분 가봤고 몇군데는 계획짜서 다녀봐야겠네요 요리채널이지만 최근에 엘에이 명소 촬영 몇개 하는중입니다! 놀러오세요 ^^ #맘스테이블
New Meta : GTA5 이군요 ㅋㅋㅋ
sun chong : 뭐..가보면 이게뭐야 라고 느끼죠.
헐리웃거리는 첨 미국와서 가보고 엥???헐!!! 너무 더럽고 티비로 본것과 달라서 실망했던곳.
라끄마는 그나마 굿,특히 빔에 등켜지면 멋지긴해요.그것에 있는 식당도 이용해보세요.맛있어요.
나머진 그닥.
산타모니카 비치보단 말리브가 훨 났죠.

미국여행_LA한인타운 구석구석 함께 돌아봐요! LA Koreatown tour

LA한인타운을 소개하는 영상 만들어봤어요^^ 한국에서 생각하는 LA한인타운과는 다소 차이가 있었지만 여기만의 느낌이 또 색다른 것 같아요^^

#LA한인타운 #LA생활 #KOREATOWN
블러핑대마왕 : 건물이 와이리촌스럽지
Shooting-guard Donguri슈팅가드동굴이 : 사람사는거 비슷하면서도 신기해서 잘보고 갑니당 ㅎㅎ
San 20 : 뭔가 한국의
지방 광역시나 소도시 느낌이
많이 나네요 ㅎㅎ
San 20 : 설명 촬영 편집
모두 고퀄이네요

덕분에 간접경험 잘 하고 갑니다!
김정은 : 저도 미국으로 이민을 가고싶네요

... 

#미국la관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 152건 1 페이지
게시물 검색