텝스 학원

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 25회 작성일 2020-10-19 23:15:04 댓글 0

본문

서울대에서 만든 영어시험? , 텝스(TEPS) 시험이란 무엇인가!

편입, 입시의 필수 시험이 된 #텝스 시험이란 무엇일까?
#시원스쿨랩 대표 TEPS강사 이용재, 이승혜 쌤과 알아보세요!

텝스를 처음 시작하시는 분들 많이 막막하시죠? 그렇다면 이번 영상 절대 놓치지마세요!

텝스의신 입문자편 새인강 오픈!
https://www.airklass.com/page/319
위에 주소에서 확인하세요.
-----------------------------------------
1. 다른 어학점수로는 텝스 실력 평가가 어렵다?
2. 텝스 입문자도 텝스시험은 무조건 봐야한다?\r
3. 텝스는 목표점수 설정이 매우중요하다?\r
4.450점 이하 목표학생이 3개월공부해서 오를 수 있는 최고 점수는?\r
5.450점 이상 목표학생이 500점을 넘기려고 할 때 필요한 기간은?\r
6.대한민국 4년제 대학생(외국어영역 2등급)이 텝스시험을 봤을 때 평균 점수는?\r
7.텝스의 신 인강과 다른 인강과의 차별점은?\r
8.모든 수를 써도 텝스점수가 안오른다면 텝스의 신을 영접하라?

더 자세한 강의 내용은 인강에서 만나시거나
https://www.airklass.com/k/BEYBYC2
혹은 직접 수강을 알아보세요!\r
카톡아이디 : sopeng
en k : 대학원 준비때문에 텝스를 시작했는데요~
샘 영상보고 오늘 텝스쳤어요~
제가 목표가 450점이었는데
시험이너무어려워서 300점나올까말까일거같아요
근데 내년 5월전에는점수를 만들어야해서
400점으로 줄여야할듯싶네요ㅜㅜ

근데 궁금한점이 샘 327점 영상은
그럼 문법이나 단어 독해를 배우기보다
스킬만배우나요?!
그럼 따로 문법이나 단어를 배울수있는 공부는
또 따로해야하나요?
얼른 강의들어야겠어요ㅠㅠ~
77 fluke : 이제 텝스를 준비하려고 하는 군인입니다. 너무 막막해서 댓글 드립니다... 제가 군대에 있는지라 텝스 시험을 치는것은 불가할거같습니다. 토익은 아주 옛날에 쳤을때는 700~800사이 나왔습니다. 듣기가 잘안되는것 같습니다. 대신 영단어는 많이 노력했어서 마스터했다고 자신할수 있습니다. 목표는 300 후반이고요. 선생님 강의를 들을 생각이 있는데 어떤강의를 들으면 좋을지 궁금합니다
Yujin Rho : 선생님 제가 선생님 다른 동영상에도 글을 썼지만 여기도 남겨봅니다.

지금 리스닝 혼자 167점

리딩 231 어휘43 문법54 다 어느 정도 궤도에 오른 것 같은데 리스닝 혼자 이렇게 발목을 잡습니다...

495점(9/19) 나왔고 550점대 목표합니다 이번 10월 17일 준비중인데

지금같이 촉박한 때에 맞는 선생님 리스닝 인강 좀 추천해주실 수 있나요?

제가 풀 독학만 해와서 인강을 잘 못 고르겠어서요..

해@스 모의같은데선 리스닝이 많이 틀려도 4-5개인데 왜 실전에선 이러는지..
김민재 : 군대에서 텝스 준비하는 중입니다. 근무로 인해 공부시간이 3시간 정도로 제한되는 상황인데 어떤 방법으로 기출을 푸는것이 좋을까요? 참고로 저 3시간도 30분씩 사용가능한 시간입니다.
카누상회 : 안녕하세요 ㅎㅎ대학원 준비 때문에 처음으로 텝스 공부를 하려고 하는데 영어를 잘 못하거든요ㅠㅠ그래서 일단 텝스단어 외우고 있는데 앞으로 어떻게 공부해야 할지 고민이에요ㅠㅠ

강남텝스학원비법특강-텝스1달100점상승비법특강현강그대로 20 36thbestofbest

... 

#텝스 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 660건 1 페이지
게시물 검색