몽클레어청바지

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 22회 작성일 2020-10-16 11:27:27 댓글 0

본문

패딩 한 가지로 일주일 뽕 뽑기!![몽클레어 패딩]|지완Gwan's pick

과하지 않은 광택 있는 겉감 소재로
보기에도 럭셔리 해보이며 굉장히 따뜻한 몽클레어 패딩 정품등록법,
비싼 몽클 겨울내내 일주일 내내
멋내며 입기 가성비 좋게 만들기 영상 만들어봤어요! 많이 봐주세요!!
감사합니다

#지완스픽 #패딩 #겨울패션
sera : 오! 다섯 번째 듀엘 블랙 원피스 집에 있어요~ 최근에 몽클 듀베란 블랙으로 샀는데 같이 입어봐야겠어요^^ 30대에도 괜찮은 코디겠죠??
성정혜 : 저도 몽끌 똑같은 디쟌있는데 너무 도움되네요
강정숙 : 좋아요 ㅡ
다 멋진데 흰치마랑 벨트백
젤 예뻐요♡
소나무 : 패딩 예쁘네요~매치를 잘하셔서 오십대 배울점이 많네요
김승연 : 패딩이 작아 보이네요?

#청바지허리늘리기 #몽클레어 #브라디포청바지 허리를 늘린 몽클레어 블랙진/ 허리를 늘린 브라디포 청바지

허리가 작아서 원단을 덧대서 허리를 늘린 몽클레어 블랙진과 브라디포 청바지

쇼핑 성공하는 법! 비싼거 살 때 이것만 조심하고 쇼핑하자! [레인코트/가죽자켓]|지완Gwan's pick

레인코트 등 기본템은 좀 심플,베이직한 디자인 권해드려요.
디테일이 복잡한건 손이 잘안가요..
특히 좋아하는 명품 브랜드 비싼 제품들
충동구매는 절대 안됩니다.
디자인이 예뻐도 퀄리티 별로인 가죽도 비추입니다~~^^
비싼 캐시미어는 심플한 디자인 권해드릴께요^^!
감사합니다!

추천 사이트 https://www.jcrew.com

#지완스픽 #명품 #패션
지완Gwan's pick : 추천 사이트 https://www.jcrew.com
조인숙 : ㅎㅎ 공감백배!!!
재미있어요 ~ 친근감이 느껴져요
ᄏᄃ쵬 : 몽클레어 단추는 다른색으로 바꾸거나 칠하는 방법 없을까요?ㅋㅋ아깝네요ㅜㅜ
JG : 마지막 회색 숄과 샹하이탕 니트는 이쁜데요.
최승희 : 지완스픽 잘 보고 있어요
오늘은 멍때리며 지완님 시리즈 쭈욱 보고 있는데 ᆢ
눈에 훅 들어와 용기를 내봅니다
용기 있는 자가 미인을 ~~ 뭐 그런 말에 의지~~ ㅎ
지완님 실패했다는 상하이탕 캐시니트와 콜롬보니트 저는 참 좋아보여요
특히 상하이탕니트 넘 멋져요
제가 입어보고싶은데 혹 기회를 주실 수 있을까요

... 

#몽클레어청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색