쇼핑몰 인수

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 21회 작성일 2020-10-16 11:32:09 댓글 0

본문

이렇게 하면 인터넷쇼핑몰 무조건 망합니다 대학교때 인터넷 창업하고 일매출 1200만원까지 달성해 본 썰

#쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰창업 #인터넷쇼핑몰 #쇼핑몰

쇼핑몰 떼돈 버는 줄 알고, 시작한 사람‼ 이 영상 꼭 보세요✔ㅎㅎ
과거 딱 2년 동안 인터넷 쇼핑몰을 하면서 매출 1200만원을 찍은
해니크의 소박한,, 조언과 썰 모두 공개합니다!

여러분 제발 절대 쇼핑몰 함부로 시작하지마세요 !!!
영상 끝까지 함께해주세요

[쇼핑몰 운영 STEP 15]
1. 쇼핑몰 네이밍
2. 사업자등록 (관할 세무서)
3. 홈페이지 제작 (자사몰 혹은 스토어팜)
4. 동대문 시장 옷 구매
5. 옷 코디하기
6. 촬영
7. 사진 보정
8. 상품 업로드 (상세 사이즈 측정 및 기재)
9. 홍보 마케팅 (본인 SNS 혹은 타겟 광고 혹은 플랫폼 입점준비(에이블리,브랜디등))
10. 주문 집계
11. 거래처에 물건 확보 및 픽업
12. 물건 검수
13. 물건 포장
14. 포장한 물품 배송
15. 고객 CS

❣Instagram❣
@haenique
패드립충무자비 : 진짜 이 말 공감해요 확실하지 않고 그냥 하고 싶으힌 분들 바로 망합니다 .. 제가 그랬어요
커피아재 : 이뿌시네요
이성민 : 아주 조아요 도움이 마니 되었습니다 감사합니다
하하호 : 언니! 혹시 홈페이지제작은 어디서 하셧나요?
일식연TV, 1인식품기업연구소 : 좋은정보 감사합니다^^

온라인쇼핑몰창업! 대박은 없다!

#쇼핑몰창업#스마트스토어창업#무자본창업#온라인창업#인터넷쇼핑몰#쇼핑몰창업방법

요즘 코로나때문에 비대면사업이 많은 관심을 받고 있습니다
예전부터 쇼핑몰창업은 항상 인기가 있는 창업아이템이었습니다

요즘은 온라인판매채널의 증가와 시스템의 고도화로
무재고창업부터 스마트스토어창업 및 기타 온라인판매창업들이 인기를 누리고 있습니다!!

하지만 ! 누구나 좋은 결과만 가질 수는 없는 법입니다!
온라인창업과 쇼핑몰창업을 하면 망할 수 밖에 없는 이유와
성공하는 3%의 마인드와 생각을 알아보는 시간을 공유하는 영상입니다
문기용 : 세련되고 가공된 느낌이 아닌 날것의 느낌이랄까.. 그래서 더 진정성이 있는것같습니다. 사탕발림의 환상이 아닌 현실을 말해주시는 말씀 새겨듣겠습니다
heehouse : 온라인쇼핑몰 시작하기 전에 찾아보다
진전성이 있는 채널같아 구독합니다
정보 감사드려요
손영 : 철처하게 준비하겠습니다~
장태풍 : 일단 월 20만원 이익을 목표로 조금씩 ㅎ
빵미네 : 잘듣고 갑니다. 잘되고 안되고 보다 방향성과 정말 이게 내가 계획한 의도와 맞게 판매되는지가 중요하네요 많이 배우고 갑니다 ^^

양도양수, 아무도 말해주지않는 것

안녕하세요(_ _)

양도양수를 준비하게 되면 가장 중요한걸
놓치는 경우가 대부분입니다.

혹여나 다가올 그날을 위해서 준비해야하는 것에 대해
말해봤습니다.

저희 회사 온라인쇼핑몰(Terry가 열일 운영중..ㅋ)
https://smartstore.naver.com/w-trading/
https://smartstore.naver.com/ifoodfarm/

필요하신거 있으시믄 꼭 사주시고요(_ _)
이쁨받을때마다 울 구독자님들을 생각하겠습니다+_+

E-mail: jmgboss1@gmail.com

#양도양수 #창업 #자영업
서린 : ^^ 정말 감사합니다~ 이런 영상을 미리 봤으면 좋았을텐데요 경험을 공유해 주셔서 감사합니다.
ally kim : 말씀하신그것 제가지금 겪고있네요.2600만원 권리금드리고들어가 1200 만원 받고 나오는중
정유선 : 안녕하세요~^^ 양도양수에 대한 강의가
체계적으로 찾기어려웠는데요^^ 테리님의
경험을 토대로한 영상이 매우 도움이
됬습니다!^^* 돈을지급해도 듣지못하는 강의! 신뢰감있는 강의 잘들어싶습니다.
고맙습니다! 출근길에 힘이 큰공부가 됬습니다^^*
장사를 할때 알아할점이 매우 많치만
열씸히 찾아보면서 해보겠습니당!
sanghwan kim : 공감공감합니다! 가게 빼기로 한 순간부터 심리를 단계적으로 잘 표현해주시네요. 저는 결심부터 빼는데까지 6개월걸렸네요 ...

... 

#쇼핑몰 인수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색