전주일락당

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 9회 작성일 2020-10-17 19:32:25 댓글 0

본문

일락당 전주 한옥마을 토박이 한옥 2020 7.11 광암

저는 \r
고향전주에서 오래된 친구와 그리고 친구가족과 아름다운 시간을
한옥을 찾으시면 김봉곤 유튜버 말씀하시면 써비스 만점 귀족의상실도
만점 써비스
모두행복 아름다운 우리나라

전주먹방/전주1박2일/토방/문어꼬치/딸기찹쌀떡/고기완자볼/소곱창/베테랑칼국수/치즈닭꼬지/오원집/카페소복/숙소추천/일락당사랑채

작년 10월 친구들과 1박 2일로 전주먹방 찍고왔어요.
만난 날부터 얼마나 먹었는지 ^^;
영상보고 깜짝 놀랐네요.

저는 친구들과 두,세 달에 한 번 먹방 여행을 가는데요.
코로나가 심해지면서 6월 이후로는 한 번도 못갔어요. ㅠㅠㅠ
너무나 아쉽지만 어쩔 수 없는 일이기에 지난 영상들을 보며 참는 중입니다.

그리고 좋게 생각하면 곗돈이 계속 모이는 중이라
다음 여행에서 여유가 넘친다는 거예요. ㅎㅎ
친구들과 어디로 갈지, 뭘 먹을지 수다떨때마다 괜히 들뜨고 그래요.

얼른 코로나가 안정화돼서 조심히라도 움직일 수 있었으면 좋겠어요.

전주 여행 한옥마을 청연루 삼미당

외국인들에게 유명한 관광도시 전주
한국에서 세 번째로 유명한 도시라고 해요.
구경거리가 많은 한옥마을을 구경했어요.
한복 대여도 할 수 있고, 사진 찍기, 게스트 하우스, 맛있는 간식 등
관광객들이 좋아할만한 것이 모두 갖춰진 곳
경주보다 훨씬 상업화된 한옥마을을 체험할 수 있어요.
소은빠덜So-eun's dad : 비빔밥의도시

... 

#전주일락당

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 146건 1 페이지
게시물 검색