대학생스키니진

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 23회 작성일 2020-10-19 23:31:19 댓글 0

본문

(eng sub)데이트 브이로그6/직장인 대학생 커플 출퇴근 등하교 같이 하는 일상/도예과 도자기 만들기/새 침대/네이버 인터뷰/일본가정식,불고기,디저트 선물,대창떡볶이,zara

#186♥164 #오늘의집 #매트리스 #지누스 #네이버 #네이버메인인터뷰 #커플브이로그

Instagram: nannah.k

착장 정보(시즌이 지난 상품은 구매가 어려울 수 있습니다.)
하늘색 반짝이 니트, 가죽 자켓-자라
하이웨스트 스키니진-히프나틱
블랙 크롭 가디건-쓰리타임즈
마블링 크롭티-지그재그 '워터 타이다이 셔링 크롭티'
화이트 핫팬츠-보세
화이트 크롭티, 바지-자라

안녕하세요 여러분! 저번 영상 업로드한게 엊그제 같은데 벌써 일주일이 흘렀네요^__^ 요새 학교에서 작업도 하고 영상 편집도 하고 정신이 없어서 그런지 시간이 더 빠르게 느껴지는 것 같아요. 바쁘지만 요즘 여러분의 응원 댓글과 메시지 덕분에 행복한 나날을 보내고 있답니다! 날도 좋아져서 더 기분이 업된 것 같아요ㅋㅋㅋ

이번 주에도 홍석이와 함께 등하교 하고 즐거운 저녁 시간을 보냈어요!
그리고 자취 시작하고 매트리스만 쓰고 있었는데 너무 낡아서 새로 장만하고 사는 김에 침대도 사버렸어요~!! 요즘 완전 꿀잠자고 있답니다ㅜㅜ
매트리스와 침대 모두 오늘의집의 지누스 제품 구매했어요! 매트리스, 방수커버,침대 프레임 총 합쳐서 40만원에 구매했습니다.

그리고 저희에게 엄청난 기회가 왔어요ㅜ.ㅜ 네이버에서 저희 커플의 이야기를 소개하고 싶다고 하셔서 전화로 인터뷰를 했는데요! 6월 4일 목요일부터 네이버 메인에 연애,결혼 카테고리에 저희 이야기가 게시 된다고 해요.(모바일은 3일 데스크탑은 1일) 저희 커플의 첫만남 스토리 궁금해 하시는 분들이 많았는데 들어가서 보시면 될 것 같아요.ㅎㅎ언젠가 Q\u0026A 영상으로 알려드리려고 했는데 어쩌다 보니 이렇게 알리게 되네요! 와서 선플 많이 달아주시면 너무 감사할 것 같아요...♡ (여러분은 저의 수호천사에요.ㅎㅎ)
링크: https://m.blog.naver.com/sum-lab/221986300035

이번 영상은 열심히 찍다 보니 편집으로 많이 줄였는데도 분량이 조금 많아요 하하...지루하실까 걱정이 조금 되지만 끝까지 봐주실 거라고 믿어요 여러분~~!!
지니 : 언ㄴㅣ 미모미쳤다...
kristin karina : Gw ga kebayang kalau pacaran dan ketemu tiap hari njir wkwk.. apa dia ga muak? Wkwk
ao i : her smile is legit so beautifully angelic oxo
Kaito Shoma : Такие милые
Beyza Nur Akdeniz : She is really pretty and sweet.I love you soo much <3

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
blue ocean : Hi.
만수르 : 난 왜 벗는것보다 옷하나하나 입을때의 모습이 더 이뻐보이고 기대되는거지?
정기홍 : 난 속옷만 입었을때가 젤 이쁘네.
마크복돌러YT랄세이TV BJ프레디DJ샌즈박스PPAP : 누나 나 죽어

데이트 브이로그7/직장인 대학생 커플 출퇴근 등하교 같이 하는 일상/데일리메이크업/186 164/오오티디/도자기 만들기/집에서 추억의 놀이/힐링/화로구이,신사 카페,집밥

#오오티디 #OOTD #커플브이로그 #시밀러룩 #일주일브이로그

Instagram: nannah.k

착장 정보 (시즌이 지난 상품은 구매가 어려울 수 있습니다.)
블랙 로브 브래이저-믹쏘 mixxo
쥐색 반바지-보세
체크 5부 잠옷-자주
화이트 셔링 크롭티-자라
일자핏 연청바지-로엠
크롭 니트 가디건-자라
연청바지-보세
블랙 시스루 블라우스-자라
블랙 하이웨스트 스키니진-히프나틱
블랙 미니 핸드백-제이에스티나

안녕하세요 여러분♡
7번째 데이트 브이로그를 가지고 왔어요~
이번주는 제가 수요일에 촬영 스케쥴이 있어서 하루 일찍 업로드 합니다.사실 내일로 예약 해놔도 되는데 여러분이 얼른 보고 싶어서 일찍 하는 것도 있어요ㅎㅎ
제 데일리 메이크업을 궁금해 하시는 분들이 있어서 아침에 학교 갈 준비하면서 10분이면 완성하는 제 데일리 메이크업도 짧게 담아봤어요! 원하신다면 다음에 제대로 준비해서 따로 영상을 업로드 할까 생각 중입니다.

이번 영상도 재밌게 시청해주세요♥
연보라 : 언니 나 다이어트 중인데...왜 언니 브이로그에는 맛있는거 먹는거밖에 안나오는거야..? 8:03 알죠 알죠 시골에서 저 젓가락으로 라면 끓여먹으면 진짜 맛있는데ㅠㅠ
11:48 내 심정 30:55 싱긋웃는게 뭐 이리 예쁜건지❤️ 2:49 오늘 킬링포인트 남기고 퇴장!!!
Bassema Periv : Love you
연우강 : 언니 카메라가 방해가 되지 않는다면 작업하는 영상 많이 넣어주세요..❤️❤️ 너무너무 멋있어요!!ㅠㅠㅠ
진경이 : 립스틱 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠ 너무 이뻐요
Mj Nour : What's your instagram account?

... 

#대학생스키니진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 633건 1 페이지
게시물 검색