웨스턴돔

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 25회 작성일 2020-10-19 23:35:38 댓글 0

본문

[4K] Goyang City Ilsan Main Street Evening Walk 고양 일산 웨스턴돔과 라페스타거리의 저녁 Tour đi bộ Hàn Quốc

#nightview #walkingtour #korea

안녕하세요 Seoul Walker 입니다.
오늘은 경기도 고양시 일산에 위치한 대표적인 상업지구 웨스턴돔과 라페스타거리의 저녁을 함께 걸어봅니다. 호황을 누리던 과거의 활기 넘치던 모습이 많이 줄어들어 아쉬움이 남습니다.

아침 7시, 당신을 위한 새로운 영상이 공개 됩니다.
당신의 새로운 아침, 그리고 오후 저녁 저의 영상을 보며 한결 여유로운 하루의 시작과 마무리가 되었으면 하는 바램입니다. 최대한 다채롭고 흥미로운 영상을 즐기실 수 있도록 노력하겠습니다.

영상이 마음에 드셨다면 좋아요, 구독, 알림 설정 부탁드립니다.
그럼 오늘도 행복한 하루 되세요!

Hi guys, I'm Seoul Walker.
Today, let's walk along the commercial district of Western Dome and Lafesta Street in Ilsan, Goyang-si, Gyeonggi-do.
►Google Maps: https://goo.gl/maps/spfbZ1Pigh27aMV38
►Naver Maps: http://naver.me/5dn0Lbro
[Naver Maps] is very useful in South Korea.

The video is uploaded at 7am (LA 3pm, NYC 6pm, London 11pm. Madrid 12am, Moscow 1am, Jakarta 5am) almost every morning in Korea time

Please subscribe for the next better videos!!
►Subscribe: https://bit.ly/2Ee7BGj

►Instagram: https://www.instagram.com/nathankorea
►Instagram: https://www.instagram.com/nathanchaph...
►Support my channel: https://www.paypal.me/nathancha
►Contact: nathanchaphotography@gmail.com
Sindhuja Gudla : ahaa i heard stay with me song sksksk
Atta boy Douche : Thank you for making this video. I currently live in Vancouver, British columbia, but this video really gave me early childhood memories of living here 2004-2009. I'm happy to see that not too much has changed
눈치냥 : 나의 동네 ㅎ
Geza Silvestre : Amei é realmente lindaa qualquer hora que seja
외길이 [미국에 사는 과학자의 일상] : 내 고향 라페스타 웨스턴돔 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[Vlog] 일산 웨스턴 돔

요즘 일산 친구들은 어디서 노는 지 모르겠네요.
이제 아재가 되가는지.... 웨돔 라페에 아직도 익숙합니다.

#웨스턴돔 #마음식당 #일산
강성우 : 2003 ~ 2005년 이시기가 라페스타가 제일 황금기였고 사람도 엄청많았죠 쇼뮤직탱크라고 움악프로도 1주일에 1번 수요일마다 광장에서녹화도하고 연예인들이랑 유명한아이돌도 엄청많이왔고 동방신기나 SS501 도 이무에서 데뷔도했고 전국에서 팬들이랑 중고등학생들 대학생들이 찾아와서 공연보고갔으니까 상권도잘되고 음식점도 잘되고 또 무대가 야외라서 멀리서도 잘보였고 2층이나 3층 옆난간에서도 엄청잘보였으니 사람도 엄청모이고 장난아니였죠
최오빠 : 밤에가야지 사람이많죠
레더맨 : 저 영상 날짜는 레이싱 월드가 폐업하고 나서 올라온 거군요. 거기에 F1을 본뜬 시뮬레이터가 있었는데... (말을 잇지 못한다)
조명숙 : 저희 집에서 웨돔가는데 걸어서 10~15분 거리인데ㅜ
정호 : 저기 진짜 많이 가는데 교회 다니라고 ㅈㄹ함

자영업위기/ 일산중심상가 라페스타 웨스턴돔 줄줄이폐업/라페스타/웨스턴돔/일산원시티아파트/호수공원


B.H. LEE : 일산 너무 사람들이 없네
정원에 부는 바람 : 지금은 더 위험합니다 사실 좋은 상권이고 유명한 맛집도 많은데 안타까워요 좋아요 구독 드립니다
제 채널에도 놀러와 주시면 감사하겠습니다 좋은 이웃이 되고 싶어요 ~^^☆
가난은전쟁보다무섭다 : 매도 가격은 요 떨어졌나요?
Jinhong Cho : 밀리는 서울 도심 힘겹게 벗어나서 자유로 20분동안 레이싱 하고 나면 몸이 피곤타. 출근시간엔 성산대교부터 도보보다 더 느려짐. 일산은 다 좋은데 교통이 쥐약.
J레옹 : 홈플러스
직원이 더 많네 ㅎㄷㄷ

... 

#웨스턴돔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 630건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © amcash.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz