중고전기순간온수기가격

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 25회 작성일 2020-10-18 11:29:01 댓글 0

본문

순간온수기 3만원 가격 실화???성능 실화???? 이거 물건이다!!!

보통 순간온수기하면 큰 부피과 비싼가격 어려운 설치가 제일 먼저 떠오르는데...
이 제품은 설치도 쉽도 부피도 작고 가격도 착하네요.
가게에서 겨울에 손씻을때 불편했는데 이제품 설치했으니 인제 편히 씻을수 있겠어요!

제가 구매한 제품은 해외에서 판매한제품이지만
우리나라에서도 비슷한 제품들이 판매되고 있더라구요. (영상에나오는 설치방법이 같은제품)

1. 우리나라 판매 제품들 - https://coupa.ng/bkCWOm (나이스 우리수도 긴목 입석 설치용 가격 78,,000원 배송비 2500원)
- https://coupa.ng/bkCXp0 (맨도롱 [ms 1, 2, 3] 90,000원 배송비 무료)

2. 영상에 나오는 제품 구매 링크(G9) - http://g9ro.kr/ObNj (COHOTCA 25900원 배송비 무료) 배송소요시간 10일~15일

#순간온수기 #찬물 #더운물 #상가수도 #수도 #온수 #냉수
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
파인애플 : 이거 계속 나올수있는 온수 시간이나 용량이 얼마나 되나요?
유승필 : 제품구입 할려구 합니다
전화주세요
010.2539.8777
두부낚시 : 어디에서 살수있나요 구매. 죄표좀 부탁드립니다
Byun SD : 자세한 설명 감사합니다~ 온수냉수 합쳐지는 세면대에도 설치가능한가요?
왐마 : 따수와 보다 훨 나은거 같은데요? 따수와는 45도가 최고치던데..? 가격도 이것보다 4~5만원 더 비싸고..ㅈ

30리터 전기온수기 설치방법 (17만원)

전기온수기를 인터넷으로 13만원 구입
부속비용 4만원 추가지출
*공구가 있고 직접 설치할줄알면 17만원 가능
작업난이도 - 중

이영상만 보면 쉽게 하실수 있어요??? - 사람마다 다름 ^^
최동석 : 앙카비트는 몇미리로 뚤어야 해요? 저 제품은요.저도 설치해 보려고 합니다
최동석 : 세면대 쪽 냉수관이 온수기쪽 연결은 하셨늗데. 세면대 쪽으로는 연결 안하신거에요? 영상에는 없네요? 감압밸브에 티밸브 사용해서 온수기 냉수와 세면대
냉수 공급이 맞는거 같아서요
김대읍 : 30리터짜리 망가져서 교체를 할려고하는데요.교체하고 220볼트 콘센트 꼽으면 끝 아닌가요? 다른 업체에 문의하니 전선이 2.5sq이상이여야하고 차단기 20a가 갖추어져있으면 본체만 교체하면 된다고 공임하시는 분이 말씀하시는데 필요없다는게 아니라 그렇게 궂이 차단기든 전선이든 해야만 하는것처럼 어려운 말써가며 겁주는것같아서요...기존에 잘사용하던거에 교체인데 유압기? 등등 다 달려서 설치되어있다면 그냥 콘센트만 꼽아도 되는거죠?
홍가네Cinema4D : 30리터면, 한 사람 샤워하기 좋은가요? 어머니 댁에 설치할까 고민중인데 몇리터 해야 할지 몰라서요..아시는분 댓좀
이은지 : 한달전기료가 궁금하네요

전기식 3초 급속순간온수기 물탱크도 필요없고 설치도 뚝딱!!식당/상가 필수품!(QUICK AND SMALL Electric Tankless Water heater)

소비전력은 3kw 인데.. 3kw 를 풀로 쓰지 않고 필요시에만 사용하는거라서
전기세 많이 안먹습니다.
(가정용 인덕션이 5.1kw 먹고... 커피포트가 2kw 먹으니.. 대충짐작 가능하실거라 봅니다)

http://mitem.auction.co.kr/vip/?itemNo=B585585893
ᄌ씽 : 거짖말에 속지마세요ㅡ 쓰레기입니다; 야이 새끼야ㅡ 고물상에가서 팔아라ㅡ
여러분 속지말고 유튜브 검색 해보세요ㅡ 검색(인포벨 순간온수기)
Chanhoon Kim : 내구성은 어떤가요?
화면 후반부에 나오는 제품 샀다가 며칠만에 망가젔거든요.
추워지기 전에 또 사야 하는데 아무거나 선뜻 사기 거려지네요.
그리고 동영상 앞쪽에 나온 모델과 뒤족에 모델이 상이한데 무슨 이유라도 있까요?
Hyun Ho Yang : 내수관만 있어도 설치가 되나 봐요. 이 제품은 어디서 구매해요? 1인 가구 목욕할 수 있나요? 자가설치도 될까요?
아이거 : 2년전 영상이지만 조금만 자세히 들여다 보면
뻔히 보이는 치명적 단점을 거의 고의적으로 언급을 하지 않는군요..ㅎ
수압조절과 온도 조절방식이 하나로 묶여있어서 원하는 온도의 원하는 수압설정이 불가능하게 되있네요
수압조절 방식이 저렇게 일방적으로 돼있는 수전을 만들생각을 하다니 정말 상상력이 풍부한건지 용감한건지 모르겠습니다.
샤워는 커녕 당구장에서 간단히 손씻는 세면대용 같은거 외에는 거의 쓸모없어 보이는 제품이네요.
국내 또는 다른나라 브랜드들의 직수방식 전기순간 온수기가 보통 5kw~7kw인게
저렇게 만들줄 몰라서가 아닙니다.
ᆞ염색중 : 세게틀면 온도 떨어져서 짜증난다던데 아휴ᆢ

... 

#중고전기순간온수기가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 148건 1 페이지
게시물 검색