이케아거품기

(생후 3주차 신생아)♥딸의 출산 후, 손주를 처음본, 친정 부모님의 현실 반응!!♥ /출산/육아/리액션

페이지 정보

작성자 미지허니 작성일20-10-17 00:00 조회5회 댓글0건

본문

#신생아 #출산 #육아 #현실육아 #임산부 #육아브이로그
드디어 임산부를 졸업하고..조리원을 졸업하고
집으로 돌아왔습니다ㅠㅠ 이제 진짜 현실 육아가
시작이 되겠죠ㅠㅠ 다행히 친정 부모님꼐서 딱 와주셔서
그나마ㅠㅠ 좀 배우긴했는데..

제얼굴이 ㅠㅠ 화장도 안되고..
배도 아직 다 안들어가서..ㅠㅠ
이래저래 스트레스를 좀 받아가지고ㅠ
살도 그대로 고..ㅠㅠ 최악이네요 ㅠㅠ
폐인이지만....양해부탁드려요....얼른
원래의 모습으로 복구시키겠습니다...하아..

이제..평생끝이 없다는 육아가
시작이되겠네용 먼가 이때까지는
혼자 아무생각없이 살다가..
엄마, 아빠라는 책임이 생긴것같아서
먼가 기분이 아리송 하네요 히히
오늘도 재밌게 시청해주신 분들 너무너무
감사합니다!! ♥

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 미지허니 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 모미지 인스타그램 : isung14 ◀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,336건 1 페이지
게시물 검색