이케아거품기

LG포켓포토 사진 인화 /즉석사진/포토프린터/포켓포토/다꾸템

페이지 정보

작성자 혼자잘노는집수니 작성일20-12-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

어제 올렸던 "타공 기도수첩 묵상 다꾸" 영상에 쿠키 영상으로 넣고 싶었지만,,,,
영상편집 체력 저하로 인해 ㅋㅋㅋㅋ 따로 올려요
포켓포토는 하나쯤 갖고 있으면 유용해요
다꾸를 하지 않는 분들도 포포가 있으면 추억간직용으로 사진을 인화할 수 있어요!
요즘처럼 필카보다 폰카를 많이 사용한다면 더욱 유용템이죠
다만 인화지를 매번 사야한다는 점, 인화지의 크기나 사용감 등
만족도에는 개인차가 있을 것 같아요
저는 다꾸용으로 사진을 인화하는거라 인화지 가격 말곤 큰 부담이 없답니다 ;ㅅ;
영상이 재밌으셨다면 "구독"과 "좋아요" 버튼을 꾹- 눌려주세요 ❤️

■ 타공 기도수첩 6공 바인더 묵상 다꾸 : https://youtu.be/LdpQ2fkdzac
■ LG포켓포토 인화지는 '네이버' 검색으로 구입했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,318건 1 페이지
게시물 검색