gs25편의점

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 10회 작성일 2020-10-17 15:12:10 댓글 0

본문

[알숨랭] 편의점 5년차 알바생이 추천하는 GS25에 숨겨진 꿀템들

*No sponsored video*
#알숨랭 #GS25 #편의점추천

✔️미아 인스타그램으로도 놀러와요
https://www.instagram.com/hermia24/

✔️미아 쇼핑몰 ‘미아미아’
https://www.instagram.com/miamia.official

✔️비즈니스 문의 : hermia24@naver.com

안녕, 라이들~~
알바생의 숨겨진 꿀템 랭킹쇼, 알.숨.랭!
이번주도 어김없이 돌아온 알숨랭은
드디어 여러분의 요청이 진짜진짜 많았던
GS25 편입니다 와아~~~

우리 민지님께서는 준비도 긴장도 많이 하셨었는데요..ㅋㅋ
저는 생각보다 루틴대로 사는 사람이라
알숨랭을 할 때마다 새로운 제품도 많이보고 즐거운데
여러분들께도 아무쪼록 재미있는 시간되셨길 바라고,
꿀템\u0026꿀팁이 있다면 댓글로도 많이 공유해주세요:D
-점점 댓글맛집이 되어가고 있는 듯한 기분ㅋㅋㅋ-

그럼 구독, 좋아요, 알람설정 잊지말고 부탁드리고
다음 알숨랭도 많이 기대해주세요

알숨랭 시즌 2 출연신청링크
https://forms.gle/qCJGQBfMH2Ru5koY9

Mia's look 편순이룩
✔️One-piece #미아미아
김민지 : 영상이 드디어 올라왔군요... 정말 사연보낸것만으로도 만족했는데 채택될 줄은 상상도 못했습니다 되도록이면 등잔 밑이 어두운듯한 템들을 가져와보려했는데 다들 어떻게 생각하실지 모르겠네요! 사실 지에스는 제품력이 괜찮다고 생각해서 다들 아실거같았기에 저만의 꿀템...들을 뽑아봤습니다..! 저보다 많이 아시는 분들도 계시겠지만 너그러운 마음으로 봐주셔요☺
미아님을 실물로 영접하게될지 몰랐어서 너무 두근거리고 엄청 긴장했었는데 촬영 전부터 고피디님과 미아님 두분 다 편안하게 대해주셔서 너무 감사했어요ㅠ0ㅠ!!! 정말 아무말대잔치였는데 편집 고생많으셨습니다 정말 한여름밤의 꿈 같았어요! 언젠가 또 뵈어요! 감사합니다!
고무Joule의법칙 : 저 불고기삼김 완전 인정ㅜㅜ♡♡♡♡
#블랑쉬 : 꿀템안건 너무 좋은데 지에스 맛있고좋은거 많은거에 비해 추천이 좀 약하지 싶어요 ㅠ 아숩 한번 더해주세요 다른점으로
지민 : 저거 고무줄 진짜 찐으로 좋아요
그 빨주노초파남보 고무줄과 달리
잘 늘어나지만? 끊어지지 않아요!
띵 끊어지는 일이 거의 없습니다‼️
강추❗️❗️❗️
뚱이 : 씨유도 해쥬세요!!ㅎㅎㅎ

잠깐만 방심하면 이런제품들이 편의점 신상품 리뷰 CU GS25

#신상품 #CU#GS25
이 영상에는 협찬/광고가 없으며 사비로 구입하고 제작한 영상입니다.
0:00 오프닝
0:12 GS25 통베이컨 계란듬뿍 버거
1:17 GS25 반반족발\u0026막국수
3:55 GS25 베이컨 알리오 올리오
5:10 GS25 스트레스 받는 날 매운분식
6:39 GS25 크로와상 샌드위치
7:18 CU 소불고기 챌린지 도시락
8:13 CU 편의로운 집반찬
10:20 CU 족발비빔면
11:33 CU 쌍쌍발 족발\u0026닭발
12:53 CU 버터크림 소시지

맛상무 인스타그램
http://bitly.kr/MMwtkru5Fcj6
광고 및 문의 : matsangmu@gmail.com
해당 영상의 저작권은 맛상무채널에 있으며
영상을 영리목적으로 사용시 제재 받을 수 있습니다.
비영리목적 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
맛상무 : CU
쌍쌍발(족발&닭발) 도시락 / 6,000원
편의로운집반찬 / 3,900원
족발비빔면 / 3,900원
소불고기챌린지 도시락 / 4,300원
오뚜기 버터크림소시지 / 4,800원
GS25

반반족발&막국수도시락 / 4,900원
크로와상 샌드위치 / 3,500원
통베이컨 계란듬뿍버거 / 3,300원
대왕)베이컨알리오올리오 / 4,500원
스트레스받는 날 매운분식 / 4,900원
Jl R : mak 국수 ㅋㅋㅋㅋ
신햄 : gs는 삼김 샌드위치
씨유는 무적권 도시락
정진화 : 전투식량ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ저맛알아욬ㄱㄱㄱㄱㄱ
정진화 : 우리 동네좀 다양하게나오면 좋겠다ㅜㅜ 매일 같아서지루..

편의점 알바생 주목 ❗️/GS 포스기 사용법 / 신형 포스기 사용법

화질은 1080p으로 설정해주세요 ㅎㅎ
대로크Greatroke : 점장님한테 배워도 잘 이해안가는 부분들이 있었는데 덕분에 많은 도움이 됐습니다! 감사합니다!
어피치 : 무경력자인데 cu, gs 다 합격해서 gs 골랐는데 너무 감사해요!! 4시간 교육 받고 일욜에 바로 일 시작이라서 다 적어서 메모 해뒀어요!
Euijun LEE : ㅤ
에비츄 : 지류문상 말고 영수증애 판코드로 주는 문상 현금결제만 가능한가요?
맘소녀 : 두번나갔는데 다른카드로 바뀌서 결제한다는데 그게 지에스에서 처음하는 저에게는 어렵더라구요.~~알려줄수있나요?

... 

#gs25편의점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색