연길비행기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 11회 작성일 2020-10-17 15:16:32 댓글 0

본문

한국에서 연길,연변 입국시 무조건 14일 격리 조치합니다. 연길 오실분 참고하세요.

업로드 2020.2.27

*** 참고 하세요***

2020년 2월27일자 영상 입니다

영상 업로드 당시 공고 내용 확인후 올린 영상 입니다

아쿠아최
AQUAchoi
노래 너무좋와요 존경함니다.경애 : 부부 함께 자가경리될수있나요?
Tokki Kim : 형부! 좋아요 구독 누르고 갑니다~응원해요~
朴正义 : 아고말이너무답답해요
이명화 : 부부데한집에서격리할수있나요,?한국에서같이연길로갑니다
안영순 : 감사합니다~

인천공항(仁川机场)서 위조 핵산검사와 가짜 항공권 발견에 출발지로 송환 돼...주한중국대사관(驻韩中国大使馆)에서 항공권 구매시 "전자 티켓 확인"과 새 규정 발표!!

인천공황(仁川机场)서 위조 핵산검사와 가짜 항공권 발견에 출발지로 송환 돼
tove teve : 황이 아니고 항입니다
이봉월 : 감사합니다
방룡철 : 소식전해주어서 감사합니다.방송인 목소리만 하여주세요 잡음이소리들은니내용을듯기 힘들어요

중국으로 가려면 꼭 알아야 하는 항공편안내입니다. 그리고 항공사연락처까지 정리했으니 잘 기역해두면 유익할거라고 생각합니다 2020년 10월 1일

3년만기가 된후 한국에서 연장하기 힘들어지면서 중국으로 출국하려는 고객님들이 많습니다
그동안에는 #아세아나 #대한항공 이 많이 운행하고 있는편이였는데 최근에는 #남방항공 과 에어부산
및 티웨이항공등 항공편이 증편하고 있습니다
항공스케쥴을 잘 보고 일정을 잡으로서 10월계획에 차질이 없기를 바랍니다

문자메세지전용 010 6394 6560
위챗: somang003
YINGZI ZHENG : 천진에 가야하는데 중국에서 집단 자가격리를 하는지요.
ᄒᄒ : 개보다.말안든는.한국사람들이.코로나를.퍼더래서.비행기.안드서못간다.대놈들아
We윤정아 We : 你好 我想问一下 11月或12月份有没有仁川到长春机票 麻烦你
김용삼 : 인천연태비행기표가격은얼마세요
金寿哲 : 수고하십니다.11월초 연길가는황궈누배가 가능한가요.?,

... 

#연길비행기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색