34개월아기반찬

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 12회 작성일 2020-10-18 07:18:43 댓글 0

본문

건강하고 맛있는 유아식 식단 | 유아식 레시피 6가지 | 엄마아빠도 같이 먹어요_돌아기 식단

오늘은 저의 15개월 아들이 참 좋아하는 건강한 메뉴 6가지를 영상에 담아 보았어요. 맛도 좋고~ 만들기도 쉽고~ 영양도 가득한 유아식 레시피! 영상에서 확인하세요. ^^ 엄마아빠도 함께 먹을 수 있어 아기밥 따로 만들기 힘든 바쁜 육아 동지님들께 꼭 추천하고 싶어요~♡

다음주에는 다시 좋은 육아 공부 영상으로 찾아 뵐게요! :)

표고버섯 케일 밥/오트밀/아보카도 새우 계란 밥
멸치 주먹밥/채소 오믈렛/옥수수 양파전

* 건강한 아기 간식, 5가지 스무디 레시피는 아래 링크 클릭! :)
https://www.youtube.com/watch?v=d7Ko27EQTZ8

=====
안녕하세요. 저는 만 1세 아기를 키우고 있는 엄마입니다. ^^

"틈틈육아"는 좋은 육아 서적들의 핵심 내용을 모아 모아 전해드리는 채널입니다. 하루하루가 바쁜 육아 동지분들, 육아 서적 읽고 싶지만 읽을 시간이 없지요. ㅠㅠ 틈틈육아를 통해 편하게~틈틈이 육아공부 해보는건 어떠세요? ^^ 엄선된 좋은 책들 많이 읽으면서 중요하고 재미있는 내용들 잘 추려서 알려드릴게요.

이 채널을 꾸리면서 저 또한 아기를 키우는데 많은 도움을 받고 있답니다. 우리 함께 틈틈이 육아 공부해요. 행복한 육아를 응원합니다. ^^

감사합니다.

=====
#유아식레시피 #아기식단 #유아식단 #아기반찬 #편식하는아기
도나 dona : 안녕하세요 멸치주먹밥에 간 멸치는 멸치조림을 만든 이후에 멸치를 갈은것이죠? 생멸치 아니죠?
스터디하우스 화정 : 아기가 잘먹구 넘예쁘네요^^~~
송정하니 : 아기스푼은뭘쓰는지여쭤봐두되요?
행복다시찾은 : 오트밀 이름 뭐예요? 어디서 사셨어요? 공유해주세요
비우다홍선생 : 오트밀 해먹어야겠어요~ 후라이팬은 어떤건지 여쭤봐도 돼여?^^

쉽고 간단한 아이반찬 _ 소고기로 3가지 반찬을 한번에! 요알못 꿀정보

#유아식 아이반찬 #아기반찬

계속 믿고 시청해 주시는 맘님들
매일 매순간 감사하고 있어요♡

영상 속 요리 알려주시는 분은
저같은 요알못도 아주 쉽고 재밌게
뚝딱 요리할 수 있게 만드시더라고요!
요리 평생 할 생각 없는 저를 변화시킨 정도라
요리에 취미 없는 저 같은 분들께 꼭 소개해 드리고 싶어
꾸준히 출연을 부탁드렸어요~!

앞으로 올려 드리는 영상도
안써본 야채, 어려운 방법이 아니라
쉽게 살 수 있는 재료로 부담없이 설명 드릴테니
많은 시청 부탁드려요♡
김다솜 : 너무 재밌어요
작은새 : 요리하시는분 말 왜케 잘하셔요 스킵도 안하고 풀로봤네요ㅋㅋ 반찬 때문에 너무 힘들었는데 내일 저렇게 만들어볼래요♡
장선아 : 13갤 아기가먹어두되나영?? 다진마늘 넣어두되는지해서요ㅠㅠ
최정현 : 마켓컬리에서 산 다짐육 어떻게 뭘 만들까 고민하다가 우연히 본 동영상 ^^ 덕분에 아주 간단하게 만들어 저녁먹였어요 감사합니다 힘드시겠지만 앞으로 이런 요리 동영상 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 복 받으실거에용
박영아 : 애들이 넘 잘먹네요ㅎㅎ
버섯 안먹는 신랑도 잘먹구요
다른요리도 만들어볼께요
요리업로드자주해주세요♥

유아식 아이반찬, 우리집 냉장고에 항상 있는 아이반찬들, 요알못 엄마를 위한 영상

#유아식 #아이반찬 #유아반찬

매번 사먹이긴 아이에게 미안하고
요리 할 때마다 분노를 일으키는 제 요리 실력 때문에
고민 많이한 엄마입니다. 저같은 분들께 도움이 되셨으면 좋겠어요!
김다솜 : 너무 유익했어요. 저도 이렇게 해두고 아이 잘 챙겨주고 싶어요~ 혹시 냉동보관 용기는 어떤거 사용하시나요?^^
예만이 : 끄적끄적 메모메모.. 음식에 관심없는 3살짜리 밥멕이느라 늘 애먹는데 도움되는 정보가 정말 많은 영상이었습니다^^ 항상 요리하고 버리기 일쑤이고 고기를 특히 안먹어서 철분도떨어지고 걱정이많은데 고기먹는거에 걱정말라고 때되면 다 먹는다고 해주시니 위로까지 얻고 가네요...^^ 감사해요
Hi, Art & Craft : 고기 날짜써서 이름표 붙여놓는거 정말 좋네요. 자주 얼려놓다보니 어떤게 먼저인지 섞여있어서 색깔보면서 골라썼는데 많이 배우고가요~
LANI라니늬 : 너무너무 잘 보고갑니다^^! 정말 유용해요♡♡
혹시 냉동새우살은 어디서 구매하셨을까요??
최미연 : 안녕하세요 혼합야채들 다 다지고 지퍼백에 넣기전에 야채물기 빼고 지퍼백에 넣어야하나요~?

... 

#34개월아기반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 156건 1 페이지
게시물 검색