비즈 키스

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 41회 작성일 2020-10-18 15:07:50 댓글 0

본문

(Jpn/Kor) ✎ 韓国vlog ビーズリングづくり③ ビーズ購入品紹介 / 비즈 세줄 반지 만들기 , 비즈 구매, 비즈 언박싱 #おうち時間

こんにちは!
前回の動画にあった太い指輪の作り方教えて欲しいとコメントを多く頂いたので、作り方の動画をとってみました
また、個人的にビーズにハマりすぎてどんどん新しいビーズを買って増えたので、そのビーズコレクションも紹介します
参考にしていただけたら嬉しいです

0:23 ビーズ購入品
4:18 ビーズコレクション
6:36 リング作り方

안녕하세요!
전에 올린 영상에 살짝 나왔던 세줄반지 만드는 방법을 알려달라는 댓글이 많아서 영상 찍어봤어요
그리고 새로운 비즈가 많아지고 있어서 그 비즈도 같이 소개할게요☺️
이번 영상도 예쁘게 봐주세요!!

✔︎TOHO비즈(파니니공예샵)
https://m.smartstore.naver.com/paninicraft/products/4720207710

✔︎론델비즈(키스더레이스)
http://m.kiss-the-lace.com/

0:23 비즈 언박싱
4:18 비즈 컬렉션
6:36 반지 만드는 방법

music by 브금대통령
track 나는야 장난 꾸러기/브금의 숲/토끼가 깡총/쫄랑쫄랑 산책길/I Want to play/맛있다 달고나커피
watch

#ビーズリング #ビーズ指輪 #韓国ビーズリング
#비즈반지 #비즈링 #핸드메이드 #집콕
헤실 : 初めまして
ビーズはどちらで購入されましたか、?
유다경 : 혹시 비즈 보관함은 어디서 구매하셨는지 알 수 있을까요??
[지니어스]민트 바닐라 : 금손 라니님 오오 비즈 반지 예쁘네요 전 꽝손인데 부럽네요 ㅎㅎ
cherrycolor : I'm in love with your beads organize * _ * so nice! Love your videos! ✨
비취 : 비즈반지 궁금했었는데 올려주셔서 감사해요 언박싱도 자세히 보여주셔서 좋았어용

김생민비즈정보쇼_키스립

김생민의 비즈정보쇼
"숙취해소 캔디 키스립에 함유된 ALDH 효소를 정확하게 알아보자"

SBS CNBC 김경란의 비즈 인사이드 _ 키스립

숙취해소 캔디 키스립 kislip 동영상입니다~
술 마신후 생기는 구토, 두통, 오한, 설사, 복통등 숙취를 일으키는 숙취원인 물질은 바로 '아세트알데히드' 라는 독성물질입니다.

전세계적으로 수많은 숙취해소 방법과 숙취해소제가 있지만,

숙취원인 물질인 '아세트알데히드'를 제대로 분해시켜주는 방법이 얼마나 있을까요?

... 

#비즈 키스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 671건 1 페이지
게시물 검색