코다리 간장 조림

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 42회 작성일 2020-10-18 23:07:44 댓글 0

본문

#코다리조림 /코다리간장조림/단짠한맛 코다리 [상어이모.SANGEOIMO]

안녕하세요? 코다리간장조림입니다^^
코다리4마리 양념: 물2종이컵(360ml)/진간장하나반소주잔(75ml)/다진마늘2스푼
매운고추몇개/올리고당2소주잔(100ml)/맛술 반소주잔/생강이나 생강청있으면 약간
없으면 생강은 생략가능/대파1뿌리/후추가루약간

#코다리조림#코다리간장조림'
정화정화 : 코다리찜 어렵더라구요 냄비
바닥이 타서요^^잘 배웠습니다
요리해봐야죠^^
이영호 : 잘봤습니다 감사드립니다
이은옥 : 고대로따라 해서 먹어보니 너무나 맛나게 잘 먹었읍니다 감사합니다.
이혜민 : 요새 입맛' 없었는데 이 레시피대로 했더니 완전 입맛 돌아 왔어요
상어이모님.
나긋한 말솜씨와 간단하고 소박하게 하시는 요리 솜씨
정말 좋군요.
늘 믿을 수 있어요
감사해요~
karla lee : 자세히 알려 주셔서 너무 감사해요. 코다리 사왔는데 맛있게 해먹겠습니다.
그런데 냄비의 브랜드를 알 수 있을까요.

코다리간장조림 밑반찬#2

간장으로 짭조름하고 달달하게 만들었는데.
든든한 밑반찬이 되어줍니다.

재료
코다리 2마리. 건고추(홍고추)1개. 청고추(청양고추) 1개 깨소금약간
양념장: 간장 4T. 설탕 1T. 올리고당 1T. 다진마늘 1T. 다진대파 1.5T. 맛술 1T. 매실액 1T

http://blog.naver.com/ydiddnal
y.k lee : 물한컵
이뽀그리 : 저는 코다리 조림으로 믿반찬을 하면 식으면 딱딱하게 궂어서 다시먹을때는 데펴야도는데 식어도 굿지않는비결좀 알려주세용~^^
정광순 : 코다리가 꾸덕하게 말린거면 더맛있는데 요즘은 보기힘드네요
무한에너지 : 집간장 쓰는거에요?
적랑 : 아래 댓글보니 동태는 미세비늘 있어서 구입후 솔같은거로 문질러줘야 쓴맛이 없어진다는데 정말인가요?
영상감사합니다.

[코다리간장조림] 콜라겐이풍부한 처음손질부터 쉽게하는방법 맛있는황금레시피

생강청보러가기
#코다리간장조림 쉽고맛있게 하는방법 #
코다리#살림잘하는여자#
이형심 : 맛있는코다리 요리 잘배웠읍니다^^감사합니다♡♡♡
안명화 : 저도맛나게 해봐아겠네요
감사합니다. ~♡
조금순 : 오늘도 잘배웠어요
참 맛있겠네요
감사합니다^^
박향숙 : 자세한설명 고맙습니다
이화 : 와ㅡ우 맛나겠어요
같이 먹어요ᆢㅎㅎ

... 

#코다리 간장 조림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.