정선오일장날짜

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 44회 작성일 2020-10-18 23:22:11 댓글 0

본문

정선 가볼만한곳, 정선5일장, 아리랑시장 둘러보기~

지인분들과 강원도 정선 여행가서 잠시 들러본 곳입니다.
때마침 5일장 기간(2일, 7일)이라 들러봤는데 생각보다 크게 펼쳐지진 않았더라구요.. 이제는 관광객들을 위해 장날이 아니더라도 주말에 열어요
이단아 선주홍TV : 영상 잘봤어요
제방송에도 들러주세요
s u : 정선오일장 귀경한번가서
능이 사고십네요

정선 오일장 2일7일 서는 장이다 동강길 정선 시장관광ㆍ

정선장 오일장 인데 2일7일 서는데
동강길 마치고 북적대는 정선장 관광
김히요미 : 뻥치고 있네 혼자 살기는 개뿔
아줌마 꼬셔볼려구 ~^^
김히요미 : 혼자산다고?~
뻥치시네
카스조아 [개금자] : 돈잘버니 팍팍쓰구나ㅠㅠ택시아재 부럽다ㅡㅡ
woshine : 인기 좋으시네요
임펑키 : 와 정선바가지 서울저리가라네
완저 삐끼수준
절대 가지말아야겠다

강원도 정선5일장 아리랑시장 구경 재미있네요 (Jeongseon, Gangwondo, KOREA. Traditional 5th Market) #정선오일장 #정선가볼만한곳

강원도 정선 아리랑시장에는 끝자리 2일과 7일(2,7,12,17,22,27일)은
정선5일장이 열립니다 . 정선5일장에 오시면 특산물 다양하고 볼거리가 많습니다
따미티비 : 캭 강원도 여행 좋아하는데 영상보니 강원도 놀러가고싶네요 ㅠㅠ
케세라세라 : 잼있어요 잘 보고갑니다~

... 

#정선오일장날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 674건 1 페이지
게시물 검색